Вы поете песни листопаду

Вы поете песни листопаду-
Может это вправду хорошо:
Листьями шурша, идти по саду,
И грустить, что лето уж прошло.

Только дорога мне строгость сосен.
Ласка их колючек жестких,
И когда леса встречают осень,
Бор сосновый мне нужней березок.

Дарит мне надежду бор сосновый:
Пусть грустят осенние леса,
Он упрямый, светлый и  зеленый
Тянет свои ветви  в небеса.


Рецензии