Сны

Сны
охраняют
мои стражи
до весны,
говорят,
не так страшны
сны.
лунный лист
из поднебесья
прикатился,
хвост развесил.
сны
рассыпает
по земле,
где их ждем мы.


и если нужно,-
                ничего,
что ты охрип
                или простужен.
пусть дождь стучит окно.
и тонут в лужах,
                тонут в лужах
обрывки
                непонятных снов,
дурные сны.
               проснувшись утром,
ты будешь знать лишь то,
что нужен ты кому-то.


боль
так сильна
как будто этот бой
что мне снится,
может быть не зря.
мои стражи
пали храбро
где то в джунглях
их Монмартра.
вновь
все как прежде ...
только без тебя..
все как прежде

но если нужно-
                ничего,
что ты охрип
                или простужен
метелью за окном
закружит в вихре.
                все закружит
обрывки
                непонятных снов.
дурные сны.
                ныряя в утро
ты будешь знать лишь то,
что нужен ты кому-то.


Рецензии