К юбилею жены

Люба! С юбилеем тебя поздровляю!
За столом собралися друзья,
Сыновья и невестки с внучатами,
Те кто любят и уважают тебя.
Минувшие годы тебя не состарили,
Лишь предали лицу красоту
И морщинки не много украсили,
Седина подчеркнула души доброту.
С тех пор,как мы повстречались,
Ты почти неизменилась совсем.
Лишь прибавила немножечко в весе,
Да увеличила бюст дорогой.
Шиньены убрала на полку,пышный
Волос украсил тебя.Люба!Ты как
Капитан в океане,ведешь наш
Семейный корабль сквозь года.
Сорок лет вместе с тобою,    
Мысли и думы одни,понимать
Научились с полслова,обиды
В душе не тая.
В заключенье хочу пожелать
Здоровья, здоровья,здоровья.
Любви бескорыстной и чистой
И свой юбилей очередной
     Встретить с бокалом лучистым!


Рецензии
Молодец, Батяня!!! Почитайте у меня "Любимому мужу".

Любовь Литвинова   09.04.2010 12:43     Заявить о нарушении
Благодарю за тёплые слова.Был у Вас в гостях,прочитал"Любимому мужу"
Написано очень эмоционально,искренно.
С уважением.

Локомотив Батяня   12.04.2010 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.