любовь на троих

Любовь на троих -
                разве это порок?
две барби и кен
                на такой малый срок.
и плавно танцуя,
                меняя партнеров.
войти в невесомость
                не видя укоров.


долой все печати
                и штампы людей
любовь без формата
                и старых идей
забыв про стандарты
                и браки цензуры
любовь совмещает
                три разных фигуры.


Рецензии