Леший

Завалитесь в тайгу,
Разведите костер,
Словно бисер рассыпьте палатки,
В воспаленном мозгу,
Будто ластиком стер,
Чудный хвойный эфир неурядки..
Сквозь таинство огня и загадочный треск,
Из кустов выйдет Леший с гитарой,
И раздастся весьма узнаваемый плеск,
Надо нечисть уважить водярой...
И раздасться аккорд,
И раскинется глас,
И окутает песней пьянящей,
И опять амаркорд,
И поднимется влас,
На туристской головке ледащей..
Вот уж птахи поют,
Лес встречает рассвет,
В голове не смолкают мотивы,
Только чу,посмотри,никого уже нет,
Да и было ли.....


Рецензии