Бассейн. Холл. парк садовый

Бассейн. Холл. Парк садовый и охрана.
Она нагая, в солнечных лучах,
Красива, как богиня Ариадна,
Стройна и станом, пламя в волосах.
Шикарно ее тело и природа,
Которая привольно разлеглась,
Отсутствует охрана, ждет у входа.
Да и прислуга в доме разбрелась.
Возносит она руки к небу молча,
Взъерошила игриво волосА,
Зеленые глаза и голос звонче,
Журчанья ручейка в горных лесах.
Нежна и кожа, золото Багдада,
А руки ее, словно два крыла,
Роскошна и подобна Розе сада,
Необычайно чувственна она
И смело не прикрытая одеждой...
Светило - Солнце греет тело ей.
Она расслаблена и смотрит вдаль так нежно,
Как будто ждет... Приди же поскорей...
И вот вам чудо... Вдруг, как ниоткуда
Пред нею вырастает Апполон,
Силен, красив. Как так смогла природа?
Уверенно подходит... Это он...
Она горит и пламенем пылая,
Легла умело тут же на шезлонг,
Ни капли не смущаясь, что нагая.
Ему открыла лоно, прелесть ног...
А грудь ее упруга и прекрасна,
Вся неземным желанием полна,
Его все ждет, сгорая, дышит часто...
Он к ней подходит тихо, не спеша,
Становится пред нею на колени...
Ее обдав дыханием своим...
Подобные прекрасные мгновенья
Не описать нам слогом ни одним...
Желание и страсть в одном флаконе...
Он страстен, смел. Становится над ней.
Она с любовной страстью тихо стонет...
Сильнее, все сильнее, наконец...
Царапает его, кричит от боли,
От страсти, что дается без конца...
Он вторит ей, крича, дыша безволием...
Любимая моя... Ты хороша...
Экстаз так близок радостным мгновеньем,
Когда в усталости и неге их тела,
Уставшие и не полнЫ сомненьем.
Покурят и уснут в обнимку-два.


Рецензии