Мне нужно стать на жизнь моложе

Что бы забыть свою печаль,
Мне нужно стать на жизнь моложе,
Сказать всему что есть прощай,
И жить изгоем,по неволе.

Забыть мирские миражи,
Которые в явь превращая,
Я натыкался на шипы,
Теряя веру в мирозданье.

Летел в низ,падал но вставал,
Щедя лишь только сути цену,
А за спиной не замечал,
Что все что было уже тлело.

Прощал,сквозь боль потерь себя,
За то что думаю так смело,
Из пепла сново воздвигал,
Доверие.Надежду.Веру.


Рецензии