У могилы любимой дочери. Музыка и сл.. Михайловой

         

         С днём рожденья доченька!
         С днём ржденья, милая !
         Самая любимая,самая красивая.
         У могилы я стою,колыбельную пою,
         но слова другие,грустные такие.
         Слезами умываюсь я ,ты покинула меня.
         Очень больно сознавать,то,что не вернуть опять.
         Тебе много песен пела,
         Оглянуться не успела.
         Как дочурка подросла.
         Очень умная была.
         Колыбельных много пела.
         Слушать эту ты хотела,
         у могилки я стою,клыбельную пою.
         Боженька забрал к себе,
         срдце разорвал он мне.
         Старые слова спою,
         вспомню молодость свою.
         Спи спокойно милая,доченька любимая.
         Ты всю жизнь играла,очень ты устала.
         Очень скоро ляжем спать.
         Мы с тобой в одну кровать.


Рецензии