Бывает...

Бывает смешно и грустно-
Ты смотришь одиноко в окно
И видишь,что ссутулившись грузно
Идет сквозь мороз человек,как в кино
Ему совсем не смешно там идти,
Но он понимает,что это ему нужно
И нужно куда-то пойти,
А ты сидя в уюте-тепле и снаружи
Не думаешь,как можно куда-то дойти.


Рецензии