Need For Speed на кухне

                Вижу всё,но не всё понимаю,
                многодетный отец и "козёл",
                столько лет я тобой обладаю-
                рай земной, мне казалось,нашёл...

                Но душа твоя где-то высоко
                проплывала над телом моим,
                уносилась далёко-далёко-
                вечный странник и пилигрим.
 
                А я дома кастрюли драю-
                все сжигает родной человек,
                по ночам в "NFS" свою смерть догоняю
                и мечтаю о стиле хай-тек.

               Но в реальности- кухня утром,
               дно горелое-Феникс из пепла,
               и условно я снова брутто,
               а ты фея семейного пекла.

                Вместе детям сказки читали
                и разгадка известна давно-
                наше счастье лежит в терминале,
                что под шифром "чистое дно".

                И когда выходишь на трассу,
                то есть,кухню, молю об одном-
                дух терпения замкни на массу,
                и гуд бай сгоревшее дно!
               


Рецензии