Воплощение грёз

Подлив моей страсти как масла,
Сжигает осень костры.
Она знает что я к ней причастна,
И в честь этого листья-пестры.

В огонии мук и страданий
Она не опустит руки,
В порывах не нужных стараний
Только крепче сожмёт кулаки

О юноша,Она-воплощение грёз!
Она манит,пленит красотой,
Но Она в сумочке носит серёжки берёз
И вам не станет родной


Рецензии