Гандикап

Жизнь уже обгоняет меня..
Все почти, что оставлено в прошлом.
Там былая любовь и друзья,
И зависла Луна
среди звездных тщедушных горошин.
И совсем по-другому украшен мой сон…
Черт возьми, ну а в чем же обычно тут дело?
Я всё тот же, всё те же слова даже тон,
Только медленней движется сердце и тело.
Вот и чувствует мозг, что умчалась весна…
Умчалась, унеслась, много так позабыла,
Всё пропало, бесснежный явился туман ночи
И пропало куда-то всё, что было мило.
Тут хоть плачь, а хоть вой или громко кричи,
Не вернуть, не прожить те минуты с начала
И горит, догорает огарок свечи,
И осталось его, до ужасного мало.
4.12.09.


Рецензии