Я себя ненавижу до полубезумья

Я себя ненавижу до полубезумья.
Я себя раздираю на сотни частей.
Я себя продаю по углам-закоулкам.
Я себя из себя прогоняю взашей.

Для чего, это ясное виденье мира?!
Для чего, понимаю я всё до конца?!
Для чего, не осталось в душе всё безвинно?!
Для чего, раскурочена шрамом душа?!

Почему неспокойно и всё так тревожно?
Почему не могу я, забыться на миг?
Почему по душе я, хожу осторожно?
Почему предо мной, не божественный лик?
Почему не утихнет, надрывный мой крик?

Как!? возможность писать поменять на реальность,
Как!? начать снова жить не смотря внутрь себя,
Как!? убить и забыть эту сентиментальность,
Как!? шагать широко, а не идти семеня.


Рецензии