сердца

чай с осадком
Известь воспоминаний
сгустки мыслей в томлении горьком..
Ты стал пророком
О боже,ведь ненароком!
И желанье лететь не являлось пороком!
И высота теперь всеми проклята
Мысль о ней разбита
В тумане забыта!
И только дым где-то там забытой сигареты
Оставь печаль Его
Он сочинял куплеты!
Куплеты пахли дымом
Никотина пеплом
Они лежали где-то
Тлели пламенем тёплым
Вокруг них плели интриги
И сердца разбиты...забыты...


Рецензии