За Родину!
Не была его служба сладкой –
Часто резал он правду-матку.
Выбивал кто-то чин напором,
Он на пенсию – лишь майором.
Он теперь отставной майор.
Бредит службой он до сих пор.
Вновь бойцы перед ним встают,
И в атаку опять идут.
Позади Кандагар, Чечня.
Как ждала его вся родня!
Вот и встретился он с женой,
И контуженный, и больной.
Снова на ночь – одну заварку.
Снова в бой, снова будет жарко!
До утра будут снова сниться
Всех погибших живые лица.
А на утро в руке гроши –
Не щадил сердца и души!
Не откладывал денег впрок,
И на старость скопить не смог.
Ну, а скажут, что завтра в бой,
Будет вновь рисковать собой!
Будет насмерть в бою стоять,
Будет Родину защищать!
Адрес иллюстрации:http://www.posit.su/?lan=ru&id=102&st=357
Свидетельство о публикации №110013002908
Волга Волга 09.05.2010 17:27 Заявить о нарушении
Тамара Мулина 10.05.2010 13:43 Заявить о нарушении
Натали Кирсанова 13.05.2010 21:51 Заявить о нарушении