банальное

уже, наверно, ни к чему
звонки ночами
уже, нверно, ни к чему
торты с свечами
не впечатляют никого
стихи и слезы
не колят острые шипы
не пахнут розы
смешалось, слилось воодно
тоска, отрада
и все,наверно, ни к чему,
но все-же надо.


Рецензии