Турка

   Крутые бедра, грудь упруга
   И талия узка, как луч.
   Моя веселая подруга
   Спустилась вниз с небесных круч.
   
   Резьбы узор приятно нежен,
   И позолота так к лицу!
   Твой деревянной ручки стержень
   Как волшебство в руках держу.
   
   Твоя душа - моё таинство
   и магия умелых рук.
   Мы составляем - двуединство,
   Кольцо незыблемых порук.

   22.01.06


Рецензии