Королевство Наташ

Книги. Бумага. Листы. Карандаш.
Через болото в королевство Наташ.
По бездорожью, с факелом в ночь
Максим плелся тихо ища, свою дочь!

Идет наш Максим сквозь мглу в темноту.
Ну а Наташа сидит на пруду.
Сидит и молчит лягушек кормя,
А суки лягушки не жрут ничево...

Максим достал хлеб,колбасу,майонез
И прям с майонезом к Наташе полез.
Лягушки все в шоке, какой поворот!
И все от испуга полезли в кампот.

Колбаса летит в даль за хлебом в перед,
 А майонез к Наташе ползет.
Наташа к лягушкам! Прямо в компот!
А Максимка за ней,вот такой поворот!

Плывут все в кампоте за колбасой,
Но мы же в болоте! Наташа, постой!
Плывешь ты в трясину, и тина в трусах...
- Твои уж конечно рассыпались в прах.
 
Пока моя крыша. До встречи. Пока
И мы расстаемся с тобой на века
Лягушки, болото, королевство Наташ...
Всем до свиданья. Всем карандаш!


Рецензии