Устал я что-то

Петляет дальняя дорога
Слетает «с белых яблонь дым»
И, как сказал уже Серега
Не быть мне больше молодым

Под красным знаменем пожарищ
Промчались конницей года
И слово гордое «товарищ»
Послали на *** господа

Теперь у Зинки сумка «Гуччи»
У Ваньки тачка «Мерседес»
И нищих - тьма, и пьяных - тучи
А хто не в «гуччах», тот балбес

Цвета и краски – не для нервных
В продаже все, буквально, ЕСТЬ
Вот совесть в баночках консервных
А вот в зеленых пачках честь

От этих красок ошалелый
Линяет в серое висок
Я красное мешаю с белым
И водку лью в томатный сок

Под мост без всякого учета
Шурует времени вода…
Устал, товарищи, я что-то
Устал я что-то, господа
*(


Рецензии
Пойдем присядем на скамейку
Под яблонькой в "пуховичке".
Из термоса чайку налейка,
а то немного зябко мне.
Смотри, шагают расфуфыры,
прикольно шлёпнулись на льду!:)
Ну чтож, такое нынче время.
Передохнула. Ну... пойду...

Елена Анелень   30.01.2010 15:43     Заявить о нарушении
*) конечно, спасибо!

Азачем   30.01.2010 16:01   Заявить о нарушении