М. П. посвящается

Ясный полдень накрыл полвесны,
Он в аптеке найдет "ципролет",
В мыслях что-то кладя на весы
Развернет шоколадку "Nestle"...

Как давно это время прошло...
Но остался измученный след.
И живет он почти хорошо,
Только душу жует "ципролет"...

Из окна белый полдень поник,
Опустясь, словно ангел на стол.
Он к ней просто нелепо привык...
А в кармане лежит "трихопол"...

Белый полдень спустился и свет
По пластинкан бежит на столе...
"Амосин", "трихопол", "ципролет"...
Он заест шоколадкой "Nestle"

Ждут сомненья решений души,
А душа не желает решать.
Кто-то сердце ему сокрушил,
До сих пор он не в силах собрать...

...Он прожил это словно во сне...
Только жалко тянувшихся дней.
Потому шоколадку "Nestle"
Заливает вино и портвейн.

Может это причина и есть,
Что любви у него к тебе нет?
Он звонит, он растерянный весь...
В трубке слышно: "Купи "ципролет"..."...


Рецензии