***

     Брожу по чужому, холодному городу одна, как кошка...которая сама по себе...глаза не на "мокром месте", нет, слёзы выгорели ещё тогда, когда металась в бреду повторяя твоё имя...выгорела душа, выгорели надежды, осталось пепелище...собачья тоска в этих глазах...
     Мимо несутся потоки машин, мимо бегут куда то люди и все на "своей волне"...А мне бы по крышам, как кошке, которая сама по себе...

     А однажды кошки уходят далеко от родного дома...навсегда...


Рецензии