Чумазая лисичка
Она умывалась мало.
Дождик чуть-чуть помочит,
В общем то ей хватало.
Стала черней головешки,
Только беленький носик.
- Почему ты такой чумазик?
Ёжик, бывало, спросит.
На уме одно хулиганство
- Вымоюсь завтра, Ёжик.
Но шубка, увы, не оттёрлась
Хочет быть белой- не может.
В воде теперь лапки полощет
Да не светлеет мех.
Умывайся- вечером, утром
И будешь красивей всех!
:)
Свидетельство о публикации №110013002723
Виктор Еремин 31.01.2010 13:46 Заявить о нарушении
Виктор Еремин 31.01.2010 20:46 Заявить о нарушении