Замерзает река и печаль глубока...
и печаль глубока…
Но над белым листом -
стар и молод.
Невеличка – строка!
А светла, высока.
Согревает в недюжинный
холод.
Пусть всё это старо,
что слова – серебро…
Но духовный унять
могут голод!
Не бросайте перо!
Жаждет слово-добро
суетою истерзанный
город!
Свидетельство о публикации №110013002688
С уважением, Михаил.
Михаил Озеров 03.03.2012 09:34 Заявить о нарушении