С добрым утром!

Будильник… Глаза открываю. Хмурюсь.
Но радость в себя впускаю от нового дня.
Пусть нет на небе солнца и мгла, и ветер,
Но это не для меня.
Я счастлива здесь – на свете!
Я счастлива для тебя, Для себя...

А где-то в далеком мире проснулся и ты -
Угрюм и печален, но бодр и свеж.
Ты смотришь в окно и знаешь, что меж
Трудностей и забот,
Обыденности существования
Есть тот, кому не нужны признанья.

Чьей легкой души касанья не причинят тебе боль.
Мы вместе и далеко – моя мне понятна роль…
Делюсь с тобой внутренним светом.
Легко, невесомо, воздушно…
Я буду твоим рассветом!
Если тебе это нужно… С добрым утром!


Рецензии
Какое светлое и доброе стихотворение!
Мне понравилось!
Валерий.

Валерий Север-Чинёный   01.02.2010 22:16     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ксения Ляпина   05.02.2010 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.