Я к тебе ворвалась, словно ветер

Я к тебе ворвалась, словно ветер.
Словно ветер, от счастья легка,
Но блуждающий взгляд меня встретил
И протянутая рука.

Я тебя, как могла, веселила,
Тормошила, но, как заводной,
Ты твердил: «Брось, Наташа, остыла
Твоя ласка и смех озорной.

Я любил, а теперь – до свиданья.
Не хочу тебя видеть и знать».
Я стояла пред ним изваянием,
От удара не смея дышать.

Словно яду глотнувши, стояла.
Словно меч мой сердце пронзил.
Слёз напившись, душа задрожала.
Ты упорно глаза отводил.

Вдруг задорно вскочил, рассмеялся,
В поцелуях меня утопил:
«Ну, прости: пошутил, разыгрался.
Ну, любимая! Ну, пошутил!»

01.07.03


Рецензии
Очень мне понравилось произведение это. Спасибо Вам!

Дмитрий Ильенко   30.01.2010 20:34     Заявить о нарушении
спасибо, Дмитрий

Наталья Юскина   30.01.2010 20:36   Заявить о нарушении