Куравлёво

Гоняем белку по обоям запылённым…
Стирая в памяти, кто есть, а кто ушёл…
Дыхание вместе мы оттачиваем ровным…
Косичку времени тебе уже другой заплёл…
Застыли в мраморе все чувства, что имели…
Пускай другие радуются, пусть…
В прошедшем веке Beatles чуть попели…
И мы тогда делили  с ними грусть…
Осталось поминанье на могилах…
И белка… вся в космической пыли…
Осталось только то, что в Божьих силах…
Мне всех сюда обратно…  сотвори.

2010.01.30


Рецензии