Зачем живёшь?
Зачем живёшь ты на земле?
Лишь жадно воздух вдруг вдыхая,
Подумать сможешь о судьбе!
И почему она жестока,
Ко мне, а может надо так?!
И почему я одинока,
А может это лишь пустяк?!
И как вернуть мне всё с начала,
Порвать всё нужно может в миг?!
Когда судьба меня кричала,
Не слышала я этот крик!
Как нужно жить не понимаю,
А может сердце слушать вновь?!
Себя теперь я проклинаю,
Не верю я, что есть любовь!!!
автор Nika
Свидетельство о публикации №110013002620