От Рождества до Пасхи

От Рождества до Пасхи много дней,
Подобных детским контурным раскраскам.
От Рождества до долгожданной Пасхи
Мы сами выбираем холст и краски,
Бледнее, ярче, или помутней,
И кисть потоньше или покрупней..
 
От Рождества до долгожданной Пасхи...
 


Рецензии