Мы как-то ехали одним маршрутом..

Мы как-то ехали одним маршрутом
Ты оттуда, я отсюда
Сидели тихо, не до слов нам было
Ты молчал и я не говорила..

Ты на окне вагона, свой номер написал
А я взяла и позвонила, оказалось-ждал
Такой же голос, как себе представляла
Ты говорил мне что-то, а я больше молчала..

Вот электричка, наш вагон и ты сидишь
Я на тебя смотрю, а ты в окно глядишь
Чуть-чуть смущаясь подойду, скажу-привет
Ты взглянешь на меня и улыбнёшься в ответ..


Продолжение истории, началась которая тут(http://www.stihi.ru/2010/01/27/126)

(Людмила Ве)


Рецензии