Как икона... календарь
Подарки, радость... Суета везде...
А в Дагестане, на окраине села,
Идут на штурм бойцы спецназа ФСБ...
Штурмуют банду, выжигая зло дотла...
Чтоб было чище на родной земле,
Чтоб в эти дни могла спокойно вся страна
Увидеть снова чудо в Светлом Рождестве...
А дома жёны, дети, матери, отцы...
Для них покоя не сберёг январь...
Слова молитвы их понятны и просты:
«Вернись живым...» - и, как икона... календарь.
Свидетельство о публикации №110013000026
Наталья Марченко Тексты Песен 17.02.2013 21:49 Заявить о нарушении
Владимир Русский 18.02.2013 16:34 Заявить о нарушении