День железнодорожника!

Друзья,я с праздником Вас всех
Сердечно поздровляю,сегодня
Праздник мы празднуем в стране,
Дорог различных на земле не мало,
Но главная дорога железная моя.
Надежней нет товарища и друга,
Она поёт когда ты в отпуск
Едешь или по неволе на каторгу
Везут. Ты везде ,везде моя дорога,
Там где самолёты не летают и олени
Не бегут.Сегодня день весьма
Необыкновенный,за сотню лет она
Красивей становится,милей.
Ты дорога нам железная дорога
И нет тебя дороже и родней.
Когда я еду по тебе намеренно
На юг,на север,на запад иль
Восток,ты песни мне поёшь
Размеренно под стук колёс,
Под стук колёс.

   Август 2009г.


Рецензии