Грядёт

Мой кофе остыл.
Не блещет сияние звёзд.
Исчезает последний Веры огарок.

Её я скурил,
С остатками грёз,
Пришедших в последний упадок.

Мир света жалок.
Истерзан.
В него вгоняют жало за жалом.
Исчерпан.
Порезан.

Ненависть, Сложность - Опухоль Мира.
Межнациональная Неосторожность
Зреет за окнами каждой квартиры.
Мортиры
Готовят и кормят ядром
Что разметает остаточность Чести.
Кто верит в Бога - наивный дурак.
А личный Бог каждого - горсть себелестья.

Вот он - стандарт, что за каждым углом.
И в детях растят его с детства.
Компьютер и ноут, крутой яблофон.
Другие в жизни не надобны средства!

Религия, СМИ, Государство.. Диктаты!
Ведут словно стадо голов за собой
Каждую нацию, расу - отары,
Что верят и сами прут на убой.

Оставь за собой
Право заткнуться.
И это прочтя - проглоти.

Великой Ошибки момент роковой.
Грядёт.
И Миру осталось в ней захлебнуться.


Рецензии
Читать тяжело, но смысл вложен серьёзный. Хотя, может, от этого и тяжело читать?

Маргарита Анашкина   12.04.2011 13:26     Заявить о нарушении
Вышло в очень сильной депрессии. Выместил её в стих до капли. После вставил костяк из серьёзного смысла, попытался, по крайней мере.. как-то так =)

Артём Клён   13.04.2011 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.