Колдунья

«     КОЛДУНЬЯ      «

КОЛДУНЬЯ,  МОЖНО  Я  ПРИЕДУ,
В  ГЛАЗА   ТВОИ  ХОТЬ  РОЗ   ВЗГЛЯНУ,
ПОДАРИШЬ  СТРОКИ  ТЫ  ПОЭТУ,
А  Я  ПОЭМОЙ  ИХ  ВЕРНУ.

ВЧЕРА   В  ЛЕСУ   БРОДИЛ   ОДИН  Я,
НО  ТЫ  И  ТАМ   БЫЛА   СО  МНОЙ,
А   ЧТО   ВОКРУГ  МЕНЯ  ЗАБЫЛ  Я,
ТЕБЯ,  ЛИШЬ,   ВИДЕЛ   ЗА   СОСНОЙ.

ЭТОЙ  МИНУТЫ  ЖДАЛ   С  ВОЛНЕНЬЕМ,
ПОРОЙ   БРАЛ  КАРТЫ   И  ГАДАЛ,
КАК  МОГ,   БОРОЛСЯ   С   НЕТЕРПЕНЬЕМ,
А   НОЧЬЮ   Я   ОПЯТЬ   ПИСАЛ.

НА   РАССТОЯНЬЕ   ТЫ   КОЛДУЕШЬ,
ПИСАТЬ   СТИХИ  МЕНЯ  ЗОВЁШЬ,
НО   ЛИШЬ,   ВО   СНЕ  МЕНЯ  ЦЕЛУЕШЬ,
И  СПАСЬ  СПОКОЙНО  НЕ  ДАЁШЬ.

НЕ  ГОВОРИ,  ЧТО   ТЫ  НЕ   ЗНАЕШЬ
ПОЧТИ   СОВСЕМ   ЕЩЁ  МЕНЯ,
МЕНЯ,   Я  ЗНАЮ,   ПОНИМАЕШЬ,
А  Я  ХОЧУ  ПОНЯТЬ   ТЕБЯ,

ТЫ  ПОЗОВИ,  ЗАБУДЬ  ПРИЛИЧЬЯ,
НЕ  БУДЕТ   СТЫДНО   НАМ   ДВОИМ,
ЗАБУДЬ  ПРО  ЧАРЫ   КОЛДОВСКИЕ
И  МЫ  С  ТОБОЙ   В  ОГНЕ  СГОРИМ.

Я  БОЛЬШЕ  НЕ   СКАЖУ  НИ  СЛОВА,
ОТВЕТ  Я  ТВОЙ  С  ВОЛНЕНЬЕМ  ЖДУ,
МНЕ  ВОСЕМНАДЦАТЬ  СТАЛО  СНОВА,
СТИХИ   ПИШУ  Я  НАХОДУ………….
               
                КАЗАКОВ  А.


Рецензии