На Голгофу

Поднималась на Голгофу, как на трон,
Чтоб мучениями грех свой искупить,
Чтоб услышать грозовой, печальный стон,
Кару вечную снести - тебя любить,

Шаг за шагом добиралась до креста,
Шаг за шагом приближалась к небесам,
Не оставив ни надежды, ни венца,
Босы ноги разбивая в пыль и хлам,

Из последних сил карабкалась во тьме
И продрогшею рукой искала вехи,
Но распята на ... тебе, не на кресте
И тобой пригвождена к тебе на веки.


Рецензии
Любовь зла....

Ольга Ганина   29.11.2012 19:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.