Нарисую я картину

Нарисую я картину- сумасшедший бред...
Художник- я по правде никудышный
и рисунок впрочем, сложный...
Я возьму себе в палитру
черный цвет ночей тех черных, где тебя со мною нет и где вовсе не причем ты
Я возьму и ярко желтый
тех безумных полнолуний, когда выть от расстояний в обесцвеченном июне
Красный огненно кровавый
и захлебываться болью
я тебя ко всем ревную
Смс – удар контрольный
И сталисто - серый неба
И февраль и слезы... горечь
И добавлю темно-синий, когда далеко за полночь
И добавлю предрассветный тот, что за окном струится, когда мысли вьются в змеи
Когда где-то и не спится
Если мне не хватит красок, я себе оставлю звуки
Сердца сумасшедший трепет, что не может быть в разлуке
Вдох и выдох в унисон
Диссонансом всхлипы, крики
В том одном заветном миге, где не важно, что потом….
Звуки стихнут, краски блекнут
Да и жизнь не долговечна, время все стирает в порох и сердца людей калечит
Мне не важно то, что будет
Что года проходят мимо
Ты и я мы просто люди... я люблю, и я любима....


Рецензии