Меня в ладошках держит утро

Меня в ладошках держит утро,
Ласкает лучик  «Янтаря».
Шалить! Не хочется быть мудрой,
Шутить «огрызком января»!

Легко хрустя, бежать по льдинкам,
Сшибать сосульки с низких крыш.
И быть всего лишь половинкой,
Твоей, единственной, Малыш.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.