о памяти

Люди, вы забыли о любви,
Секс вы превратили в ранг искусства,
Дружбу заменил вам Интернет,
Ну, а страсть- наигранные чувства.
Мужа ищете, чтобы был успешен,
А жену, чтоб секси лишь была,
Друга- чтоб язык подвешен.
А подругу, чтоб играть могла.
А родить хотите лишь от умных
И людей боитесь- будет смех.
Забываете красу раздумья,
Подлинность убъете -это грех.
Так живете вы лишь в узких рамках,
Жаль, у вас зашорены умы.
Позабыли вы о грозных танках,
Тех, которые когда-то всех нас жгли.


Рецензии