В человеке всё должно быть прекрасно
Да, должно быть, но не обязано, дополню я, поставив запятую. Ибо если не окультуривать своё мышление, скучнеет и тучнеет тело, то как он может прийти к этой красоте оставаясь киндер-сюрпризом? Кто её ему должен открыть, какой дяденька или батюшка, если сидеть на детском стульчике со слюнявчиком или горшочке и смотреть "Спокойной ночи малыши"? Давние привычки зыриться и зариться не позволяют озариться своими внутренними богатствами, своими кладовыми. Можно ждать и ходить букой, судить, рядить, критиковать других, ругаться на жизнь. Но поруганная жизнь не может любить. Что сеем, то и жнём. Каково отношение к драгоценностям, который каждый получил в момент прихода на Землю, такова и его улыбка судьбы. К чему скулить и плакаться? Твоё зеркало души ответит, какие огоньки засветились, какие лампочки ты сам вкрутил и зажёг своими силами и своей волей. Какую лепту внёс ты сам, чтобы жизнь не мрачнела до жалкого подобия. Каждый сам себе жнец и на дуде игрец. Много чего ещё надо успеть и потрудиться во благо, чтобы заиграли, засверкали все грани драгоценной души. Начать с позитивного отношения к себе и другим, с себя любимого, прополоть сорняки и вывести тараканов. От красивых мыслей улыбается тело и рождаются красивые слова. Собственный цветок жизни распрямит вашу спину и плечи, чтоб за пела душа. Голубиное воркование сердца навстречу солнцу в своей душе приветствует внешнее солнце. Танцует тело в гармоничном сочетании с головой, оставиви боевую стойку обороны.
Предлагаю книгу "Вип" для открытия своих ресурсов позитива для возобновления прекрасностей жизни, возрождения улыбки.
Приятного настроя дня и позитива к себе и к жизни, до встречи 2 февраля в ЦДЛ на Книжной ярмарке!
Свидетельство о публикации №110013002468