Белая береза
Белая береза, листья под окном,
Раскачались листья нежным ветерком.
Белая береза, целый день, одна!
И не запыленная еще, ее листва.
Месяца проходят, а она стоит,
И в ветвях ее, доброта лежит.
Свидетельство о публикации №110013002466
Любовь Щапова 13.01.2011 14:04 Заявить о нарушении