Вековая память

А в зрачках  вековая память,
Ожидание и терпенье,
Мне твой взгляд пониманье дарит,
Бесконечное всепрощенье,

В каждой жизни и в разных лицах
Друг от друга  не отойти,
Может  век, может  миг продлится
Узнаванье до... седины,

Расстояние  не преграда,
Эта жизнь - для двоих дорога,
Столкновение, как награда,
Сердцу биться  не одиноко,

Все пойму, все прочту и вспомню,
Нас увижу в твоих глазах,
Ведь в зрачках - отраженье молний,
В каждой жизни, во всех веках.


Рецензии
очень интересный подтекст (в хорошей форме)..

Александр Кривенков   21.06.2016 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо.

Елена Мячева   22.06.2016 06:47   Заявить о нарушении