Я сотру паутину

Я сотру паутину, черноту забелю.
Я завешаю стены снами новых зеркал.
И свой тесный чуланчик опять обновлю,
Превращая в волшебный сверкающий зал,
Где границ никаких не имеют просторы,
Лишь иллюзий открытые коридоры.


Рецензии