Страха - нет!

Тёмная улица,
Тусклый свет.
Небо хмурится,
Страха - нет!

Жертва вышла
И гаснет свет...
Жребий брошен,
Возврата нет!

Шаги сзади,
Глухой удар,
Тяжёлый предмет...
И в душе кумар...

В нохаг лёгкость
И нас не догнать!
Прибавим громкость -
Смех не унять!

В душе ликованье -
Мы сможем всё!
В глазах тревога,
Но... никто не просек!

И снова жертва,
И снова план...
Мы уничтожим
Убогий клан!

И снова тихо,
И жертва - прах...
Ведь мы не знаем
"Глагола" страх!

16.07.2007


Рецензии