Не тот калибр - подражание ЧиЖу

А не спеть ли мне песню?
Слуха нет!
Не сложить ли стихов?
Дара нет!
Может мне написать?
Пальцем что ли писать?
Может кем-то мне стать?
Лень вставать!

А я буду с тобой…
Ни за что!
Лучше той позвоню!
Зря звонил!
Лучше я на футбол!
Вот фуфло!
Да уж лучше б я
Вовсе не пил!

Вот теперь всё болит!
«Мусор», блин!
Денег нет ни шиша!
Кто-то спёр!
Лучше б дома сидел,
Как всегда!
Сам полез "на рожон"
В этот спор.

Вот бы мне как другим...
Но нельзя!
Я бы им уж тогда!
Только как?
Нет уж видно не тот,
Я "калибр"!
И "шарахнуть" нельзя
Из меня!

(30.01.2010 год.)


Рецензии