Какие же вы строители?

Какие же вы строители?
Ну да разве вы строители?
А?
Ну нифига вы не строители!
Понастроили тут!
Вот если бы вы были - строители.
Вы бы построили.
Построили. Вот.
А что вы тут построили? Что?
Что вы построили - я вас спрашиваю?
Понастроили тут. Строители.
Думают что они - строители.
Ха.


Рецензии