Я помню наши встречи до мгновенья,

Я помню наши встречи до мгновенья,
Весь мир пылал и я был так горяч,
Я был на острие шальных удач
И Юля здесь !Анонс умалишенья!:
"Андрей-мой царь и я его хочу,
Надменно покоряюсь и свищу,
А он сошёл с привычного ума,
Но мне по нраву эта кутерьма....!"
Жули-красивый шанс и королева,
Да как доступна, как желанна!
Возможны пируэты справа, слева,
И оба мы жеманимся в нирване...
Всесильно памятное слово! мы хотим!
Возможно ль,повторим ли снова?
наверное, мой милый херувим,
И жаркое желание-основа!


Рецензии