Дайте одиночества!

Освобожусь от пут
Ханжества и пророчества,
Дайте мне пять минут
Гордого одиночества!

Не собирайте суд,
Не выкликайте отчества,
Дайте мне пять минут
Гордого одиночества!

Пусть они пробегут
Так, как мне лишь хочется,
Дайте мне пять минут
Гордого одиночества!


Рецензии
Да уж.. Иногда это так нужно!

С пониманием,
Т.

Татьяна Мехнина   30.01.2010 00:25     Заявить о нарушении