Хищник

Идёт один, бросая хищный взгляд...
Жемчужностью улыбки ослепляет...
Дендит прикидом, Гуччи аромат
Носы и нервы встречных дам цепляет.
Небрежностью одежду от кутюр
Доводит апарте до совершенства!
Игрою мышц и денежных купюр
Сулит кокеткам ветренным блаженство...
Глаза - прицел, а женщина - мишень,
Слова без промаха, как пули, все в десятку!
Как вас зовут, мой друг? Мадам.... Мишель..
Глаза в глаза...И сердце тонет сладко.
Целует руку...Губ по коже жар
Рождает вздох, что с тихим стоном тает....

Минует ночь....Мадам, мне очень жаль!
Мой самолёт сегодня улетает...

И снова вечер, весь в огнях бульвар...
Красивый хищник вышел на охоту...
Целует руку, губ по коже жар
Бросает вновь в безумства ад кого-то...


Рецензии