Бурлящий золотой поток
Бурлящий золотой поток
По скалам вниз,к реке стремится
Апрельской свежести напиться
К нему припал я.Это-рок.
Потока русло-как коса
Игрой изгибов вторит телу
Пять лет мгновеньем пролетело
Алмазной вспышкой в небесах
Звенящий золотой поток...
Я слушал голоса течения
И в фразах не было сомненья
Что вся вода уйдет в песок
Бурлящий золотой поток...
На дно пучины погрузившись
Живительной воды напившись
Я жажду утолить не смог...
Свидетельство о публикации №110013002317