Той, которой желаю счастья

                ПИСЬМО ЛУ...
     Уже заснуть и не чается...свеча мерцает оплывшая...
Два сердца в мире встречаются...и ночь надеждами вышита...
Пишу к тебе синим вечером...сказать так много мне хочется...
Постой, налью себе Вермута...простите, Ваше Высочество...
Ну как твой ангел, всё пьянствует?...держи его там в ежовеньких...
Жури для разнообразия...пусть пьёт компот из крыжовника...
Не то из шёлковых крылышек...сошьёт себе он подушечку...
В своей мансарде под крышею...уснёт на век ночью душною...
Печаль гони, не задерживай...пускай вороной не каркает...
Любовь храни душой нежною...с руки корми птицу жаркую...
Ну что я всё с наставленьями...да неразборчивым почерком...
Никак не справлюсь с волнением...а можно звать тебя дочерью?...
Метёт сегодня неистово...К утру, Бог даст, успокоится...
Моя далёкая близкая...Поверь - всё скоро устроится!...
ДЕРЖИСЬ, УПРЯМАЯ ДЕТОЧКА...МОЯ ПРИНЦЕССА-РУСАЛОЧКА...
КАЛИНЫ ГОРЬКАЯ ВЕТОЧКА...КОРИЦЫ ПРЯНАЯ ПАЛОЧКА..................... 
 


Рецензии
здравствуй милая Наташа. как я рада Наташа что местечко нашла где ответить тебе какое философское мудрое и грустное одноыременно Наташа вот ещё парк дендрарий и стих заповеднику нашему ерлинскому http://www.stihi.ru/2019/06/14/5945

Наталья Мурадова   18.06.2019 11:47     Заявить о нарушении
Спасибо, милая моя!
я обязательно прочту!

Наталия Солнце -Миронова   18.06.2019 11:51   Заявить о нарушении
Наташа здравствуй Как ты? Как здоровье? Вот ссылочка ещё http://www.stihi.ru/2019/06/17/5748

Наталья Мурадова   18.06.2019 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.