Возмездие
"Это спокойно", скажите вы?!
Дело ваше, но я вам отвечу:
"Вы чертовски глупы"
Волк на привези -
"Это страшно", скажу я вам!
Всем воздастся по их заслугам...
Порвётся привязь с треском по швам!
И всадит волк клыки жёстко
В глотку врагу
Заплатят гады ха их пороки...
Уже бегут...
Уже бегут волки,
И рвётся последняя цепь!
Вы все наконец умрёте!!!!!!
А перед нами - воздух, свобода и степь!
Свидетельство о публикации №110013002291